обряд продления тени

В мое жизни нет веры
Нету правды есть выбор
И он создает вибрации
На вертеле судьбы

вся наша жизнь обряд продления тени
прими как дар не спорь со мной
за нами тень из прошлых поколений
пред нами выбор создать иль нет
отбрасывающего тень


Рецензии