Девочка с глазами цвета неба...
Молча попивает виски в баре.
Девочка с глазами цвета моря
Шевелит замерзшими губами.
В той молитве были шепот ветра,
Что сулит несчастной перемены,
Были запах моря, где спокойно,
Был и свежий вкус от той измены.
Капельки стекали по стакану,
Оставляя полосы кривые.
Девочка с глазами цвета неба
Знала, что придут к ней и другие,
Только я того тепла и света
Не коснусь дрожащими губами.
Девочка с глазами цвета моря
Тихо допивала виски в баре...
(27 мая 2015 года)
Свидетельство о публикации №115052710276