***

Родители в детстве со мной
Вели себя плохо:
Я строила новый домик,
Но отнимали кирпичи
И в угол гнали много.
Когда напор затих-
Я вылезла из шкафа,
Дорога превратилась в крест,
Мои идеи
Насилием украли,
Но мир,история,прогресс,
И вы теперь в шкафу.
Только не надо трогать,
Это мой фундамент.

2008


Рецензии