2014год
Лошадка серая бредёт.
Нам не известно что нас ждёт
У нас всегда на оборот
И нет просвета в этом мире
Все страны ожидают кризис
Скрипит бюджет у нас в России
Рушатся банки в трансе люди
Всё происходит по тому,
Министры вешают лапшу
Их сократить бы в половину
Другую б увидели картину
Свидетельство о публикации №115052710222