Не пытайся Нас повторить

Как же сладко порхали раньше. Теперь смотри:
Мои нежные бабочки жрут меня изнутри.
Перечёркнуто всё. И, с опаской, на раз-два-три,
Я - в огонь наше прошлое. Чёрт с ним, пускай горит.

Ты хотел моих чувств? Да пожалуйста, забери!
Страсть и ласку, что сгнили заживо там, внутри.
У меня теперь безразличие - фаворит,
И плевать, что ты так сексуален, когда небрит.

Знаешь, время всё-таки - опытный сценарист.
Ты не спорь с ним, а просто в игре его растворись.
И ни шагу назад, не пытайся Нас повторить,
Наши встречи отныне - лишь выходы покурить.


Рецензии
Очень понравился стих! Про бабочек - здорово! И вообще, очень близким показался - до того знакомые ощущения!
Неровный немного по форме, но это не страшно, думаю, здесь строчки длинные.
С уважением,
Анжела

Твоя Раба   27.05.2015 23:40     Заявить о нарушении