Пусть вынужден ходить пешком
пока иду, проходит время.
Идем с ним под руку вдвоем,
поём, и это ли потеря?!
А бледнолицые в своих
плывут пластмассовых оправах.
Я влево, они тут же вправо,
я в вправо, они влево-пырх!
(Рассеянная тема, право).
Я дом свой на воде воздвиг
из ветра и огня- халява!
Стоял он, впрочем, целый миг.
А тень моя от слов упала
в захлопнувшуюся Книгу Книг.
Свидетельство о публикации №115052710202