Продажные
ТЕ, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ МОГУТ УБИВАТЬ,
НАЁМНИКАМ НА УКРАИНУ "КЛАСТЬ",
А ВЫ ПОД НИХ ЛОЖИТЕСЬ ПРОСТИТУТКИ.
НЕ УЖ ТО НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО
ОТ ПРЕЖНИХ ТЕХ, ДОСТОЙНЫХ УКРАИНЦЕВ?
КТО ОТРИЦАЛ УБЛЮДОЧНЫХ НАЦИСТОВ,
ГАЛИЧИНЫ В СЧЁТ НЕ БЕРУ ГОВНО.
ВНУЧАТ БЕНДЕРЫ ТРОГАТЬ НЕ К ЧЕМУ,
ОНИ ПО ЖИЗНИ ЗНАЛИ, КАК СТЕЛИТЬСЯ.
НО ВЫ ТО, НЕ ЧИТА ИМ, УКРАИНЦЫ,
ТАК ОТЧЕГО Ж ЗАБЫЛИ, ПОЧЕМУ?
СОВСЕМ, ВИДАТЬ, ПРОСРАЛИ ВЫ МОЗГИ?
ВАМ ПУТИН ВСЁ МЕРЕЩИТСЯ С КОСОЮ,
ЧТО СДЕЛАЛИ С СВОЕЮ ВЫ СТРАНОЮ? ...
В БЕЗУМСТВЕ РАЗРЫВАЯ НА КУСКИ.
ВЫ ДАЖЕ НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
ДАВНО УЖЕ РАЗМЕННАЯ МОНЕТА.
ГДЕ ВАШЕ ЧЕСТЬ, ВСЯ ДОГОЛА РАЗДЕТА,
ВАС ТУПО ВОЛОКУТ НА ПОВОДКЕ.
А ВЫ ВСЁ НЕ ВРУБАЕТЕСЬ НИКАК,
РОГАМИ УПИРАЯСЬ ВНОВЬ В ВОРОТА,
ОСКАЛИВШИСЬ, С УПРЯМСТВОМ ИДИОТА,
ВНУШИВ СЕБЕ, ЧТО ВАМ РОССИЯ ВРАГ.
Свидетельство о публикации №115052710164
Все"янкам"-"бошам"
Донбасс из стали-
Задавит"блошек"!!!
Вадим Бергаментов 28.05.2015 18:57 Заявить о нарушении
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 07.06.2015 22:10 Заявить о нарушении