Неожиданная встреча

Два разных мнения.

   девушка.                парень.

Прикоснулась твоих рук,
И смотрю тебе в глаза,
Моё сердце так трепещет,
Я взлетаю в небеса.            
                Ты вцепилась в мои руки,
                Нагло смотришь мне в глаза,
                Обворожить меня ты хочешь,
                И вертишься как коза.
Ты легонько приобнял,
Ласково прижал к себе,
Я растаю как снежинка,
На твоей руке.
                Аккуратно тебя взял,
                На расстоянии держу,
                Ты пытаешься обнять за шею,
                А я это не терплю.
Я люблю тебя мой милый,
Всё помутилось в голове,
Ты ласкаешь меня нежно,
Целую я тебя в двойне.
                Твои цепкие ручонки,
                Я стараюсь отвести,
                Ты цепляешься как кошка,
                Не даёшь мне дух перевести.
Наши губы,наши руки,
Сплелись в объятиях,
Ни кто нас разлучить не сможет,
Это наше счастье.
                Дотянулась ты губами,
                До моей щеки,
                Мне кажется ты нахалка,
                Ты себе другого поищи.
Мы расстались с тобой нежно,
Обещал скоро прийти,
Я конечно тебя встречу,
На этом же пути.
                Я резко повернулся,
                Постарался от тебя уйти,
                Пусть другой тебя ласкает,
                Нам с тобой не по пути.
    Евдокия Горлина 04.05.15.


Рецензии
Да...встречи любви и расставаний, о, сколько вас на жизненном Пути...
Спасибо Евдокия.
С Уважением и массой наилучших пожеланий, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   26.11.2019 08:38     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за отзыв. Встречи бывают разные-кому то неудобные, а кому желанные. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   27.11.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.