Твоя ложь меня убивает...

Твоя ложь меня убивает,
Когда слышу её порой
И душа по ночам страдает,
Не найдя долгожданный покой.

Моё сердце похоже на камни,
Только в них прорастают цветы,
Но они, как и я одиноки,
И от этого яда, мертвы.

И как я не старалась , не тешила
Их надеждой своей и мечтой.
Злые бури навеки развеяли,
Унесли от меня образ твой.


Рецензии