И снова пух...

И снова пух в полёт, но не у всех,
Срубили головы в дворах, пушисты,
Да так, что где-то вызывало смех,
Похожи стали на авангардистов...
Стволы, как гаубицы, вверх прицел,
Лишь только сучья, снизу, для близира,
А те, кто смог - тот, к счастью, уцелел,
Хотя верёвка на стволу, то майна, а то вира...
Бензопила взревела не на шутку,
Она не мы, у ней и цель своя, да и задача,
Как будто здесь, им, тополям, под ствол, да утку...
А на сухой остаток будет сдача... 
И снова пух в полёт, но не у всех,
Срубили головы в дворах, пушисты,
Срубать, срезать живое - это грех,
Но можно, если помыслы при этом чисты...


Рецензии
Прекрасно--но можно,если помыслы (и цели)при этом чисты!

Василий Грубов   27.06.2015 23:24     Заявить о нарушении
Согласен...можно и так....спасибо, что заглянули...

Александр Ружин   29.06.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.