Песня про компоты

Сбылась двухлетняя мечта,
Закрыть вишневые компоты.
Я знаю, скажешь: "Суета,
Такие мелкие заботы".
Тебе отвечу: "Ну и что ж,
Зимой компота ты попьёшь
И вспомнишь как мы целовались
Под крышей в теплый, летний дождь.

Простая магия, простая
И чтобы ты ни говорил,
Я в банку с вишней закатаю
Кусочек лета и любви.

Стоят тихонько на полу
Компоты из воспоминаний,
Вон там, с черешнею в углу,
Хранится нежное признанье
А тут с малиной сладкий сон
О том, как ты в меня влюблен
И столько лета в каждой банке
Что хватит нам на весь сезон.

Простая магия, простая
И чтобы ты ни говорил,
Я в банку с вишней закатаю
Кусочек лета и любви.


Рецензии
Ира, класс!
И столько лета в каждой банке
Что хватит нам на весь сезон. - прям слёзы набежали!

Татьяна Крымская   07.09.2016 07:57     Заявить о нарушении