Начну с нуля

Бываю злой,бываю рьян,
От самой ночи-до рассвета,
Тогда я сильно в стельку пьян,
Когда тебя со мною нету.

В траву осел густой туман,
Обида с болью сердце гложет,
В вине не выход,бью стакан!
Начну с нуля,а вдруг поможет.


Рецензии