Мамино сердце

Мамины руки,нет их теплее;
Голоса звуки,нет их нежнее;
Доброе сердце,такое большое,
Где ещё встретишь на свете такое...

Самая светлая, чистая, милая,
И как всегда, ты такая красивая:
Ясной лазурью искрятся глаза,
Словно сроднились с тобой небеса..

Ты проливаешься солнечным светом,
Светлой душою твоею согретым..
Ты в каждом миге и в вечности ты,
Мы тоже будем на этом пути..,

Но а пока, провожая зарю,
Я за тебя к небесам обращусь:
"Пусть ангелы в небе хранят твой покой,
Когда-нибудь вместе мы будем с тобой..."
                30.07.2004 г.
Это стихотворение я написала в первый её день рождения, без неё. Положила открытку на могилу и всем сердцем надеюсь, что мои молитвы и любовь, преодолев пропасть между жизнью и смертью, достигли её души...


Рецензии