ДОМА

Как хорошо домой вернуться,
После того, что где-то был.
И снова в быт свой окунуться,
В ту жизнь, что всегда любил.

Бывает часто, что проснешься,
Глаза откроешь, где ты есть?
Потом на бок перевернешься,
А хочешь,- просто можешь сесть.

Ты дома, незачем спешить,
И никуда не надо рваться.
Как хорошо, спокойно жить,
И просто жизнью наслаждаться.


Richard


Рецензии