Это мне?

Это мне? это всё мне?
Пара мыслей, считаете мало?
Не любовь, может хватит вполне,
Чтоб меня чья-то жизнь вспоминала?

Чтобы я поселилась, вот тут,
В уголке твоего мирозданья,
И всплывала, когда позовут
Мысли грешные, мысли желанья.

Как непросто сейчас выбирать
Сразу много, я так не умею.
Мне советуют всё сочетать:
Грех и совесть, веревку и шею.

Среди ветром закрученных дней
Что мы вспомним потом, разве важно?
Но зовут, но зовут всё сильней
Мысли грешные в тумане влажном.

Обернёшься... посмотришь... летишь...
Только ветер туман разгоняет
И стоишь ты одна, и стоишь...
Где ты был, был ли ты, кто же знает.


Рецензии