несо вместе мы

-я убегу от тебя прочь -
в темноту
бесповоротно.
ты словно зелье приворотное
с концентрацией неизбежности.
я утопала в тебе
как мёртвые киты -
ко дну
каждый миг -
это был ты -
привкус н е и з б е ж н о с т и .
-я убегу от тебя
окончательно
навсегда
я смогу
и не сдамся.
нет сил жить с тобой в голове
я не в себе -
там ты.
-уйди,прошу,уйди
беги от меня как можно дальше
не вернись
прошу
вернись.
- забери свой пульс из моих вен
и больше не снись.
я убегу от тебя,убегу
в самое тёмное "я"
мы не совмести м ы  -
н е в е с о м ы.
-когда уйдёшь - я проснусь -
никогда к тебе не вернусь.
- уходи
нам в одной голове не ужиться.


-я уйду
чтобы возвратиться.


Рецензии
Времена меняются,чувства и то,что связано с ними,остается.В свое время я написала "Лети,Голубок". У Вас другой ритм,больше похожий на рэп.Но суть,мне кажется,похожая.И это хорошо. Потому что все это о любви.Удачи!

Наталья Веренкова   12.03.2018 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю за такой рассудительный отзыв. Очень приятно)

Ева Напевами   12.03.2018 16:00   Заявить о нарушении