С днём пограничника!
Не спит российская граница.
Несут там службу дни и ночи
Ребята наши, между прочим.
На суше, в небе и на море,
На боевом посту, в дозоре –
Оберегают наш покой.
Что делать – долг у них такой.
Кто по призыву, по контракту
И не заочно, а по факту.
На рубежах родной страны –
Дежурят эти пацаны.
Дай бог им выдержки, терпенья,
Любви, удачи и везенья!
И пусть всегда их дома ждут!
Они страну не подведут!
27.05.2015.
Свидетельство о публикации №115052710017