Бессмертный...

Бессмертный зной в глазах моих,
Я создан многократно.
Мои слова с волос седых,
На землю пали жадно.

Вокруг меня бессмертный край,
Зеленое творенье.
На берегу реки мой рай,
И верное служенье.

Бессмертный дом, бессмертный сад,
Бессмертное рожденье,
И красный сок: сок - виноград,
И горькое похмелье.

Бессмертный вздох, любовь жива,
Любви подвластны годы,
И купидон, и тетива,
Страданье без исхода.

Я страстно выпью ту любовь,
Она всегда бессмертна,
Она и кровь она и боль,
И верна, и безмерна.

Бессмертный зной в глазах моих,
Я создан многократно.
Любовь живет в следах своих,
И с болью, и понятно.


Рецензии