Я Человек

Что на Руси поэт? Хороший, плохой, на раз плюнуть
Читал Бродского слово, хорошо, делаю своё, режа краями
Родился здесь, так ты часть этого, что ж на раз сгинуть?
А за тобою, что же все таки по жизни пришло
Что же вернулось, домой в очаг, что же согрело, нашло
Дум, мыслей, друзей, да, корешей, приятелей
Дух и смысл, в душу мать карателей, тех кто жизнь саму ставя во грех
Человеком был, держался, томится, но упал то вниз, не на верх
Где был сам и смог, молодец справился, литовали,
Что им не понравится, решали дали, решали жизни век,
Легко и просто. Стоп! Все!
Забыли меня, вспомнили Я Человек!


Рецензии