Я сильная

Я сильная, смогу я все.
Решу и эту я задачу.
И снова жизнь вперед несет.
И только сердце ночью плачет.

Тоскую очень по глазам,
Которые меня пленили.
Люблю их очень знаешь сам.
Они мне радость приносили.

Тоскую по твоим рукам,
По ласковым прикосновеньям.
И никогда я не отдам
Пусть даже краткого мгновенья.

И голос твой меня ласкал.
Окутывал теплом и страстью,
Как будто сердце он искал,
Чтобы увлечь в потоки счастья.

Поверь я все переживу.
И с радостью любовью встречу.
И мысленно тебя зову
Я каждый день и каждый вечер.


Рецензии