Всё, что искал

Я, как и ты - ни о чём не жалею.
Звёздное небо - дырявый мой зонт.
Всё что прошёл, одним шагом измерил,
Выступил только пот.
И не надо желать мне спокойной ночи,
И не надо советовать к богу идти...
Я, как и Он - доволен очень
Всем, что успел найти.


Рецензии