Распластавшись ничком в снегу
Тяжела стала как чугун
Тянет вниз, что не устоять
Распластавшись ничком в снегу
Я лежу и так ясно мне
Где граница – где сон и явь
Подо мною краснеет снег
И меня поглощает навь
Понадеялся на авось
Чутко ангел меня стерег
Сердце пуля прошла насквозь
Знать устал и не уберег
Пуля дура и я дурак
Карты в масть сегодня сошлись
Схоронил меня тот овраг
Тот в котором мы с ней нашлись
Легкость грешного бытия
Мы не знаем конкретных дат
Мне доверена жизнь твоя
Не робей, не робей солдат
Не продай себя за пятак
Я все сделаю, что смогу
Чтобы ты не лежал вот так
Распластавшись ничком в снегу
Свидетельство о публикации №115052609939