Твой день рождения, подруга, ночь уже

Я тебя поздравила без песни
Бусы лишь дала и всё.
Мне казалось будет интересней
Если загадаешь ты своё.
Будешь спать сегодня ты спокойно,
Потому что ангел твой в ночи
Бесов всех изгонит и изгоев,
Чтоб не путали пути твои.
Путь известен, снова к Богу
Полетит Душа, к Порогу,
Чтобы утром просыпаясь в теле,
Указать тебе дорогу , в деле
Помогать твоём и счастье
Лишь ключом божественным участия
Повернуть и вот оно- твоё,
Только для тебя открыты двери
Ну пожалуйста, открой, их
В Провидение своё поверив.
В одночасье прекратится всё,
Что мешало в этой жизни вечно,
Встретишь молодость свою ещё
Ты вторую, шумную, беспечную
И сломав запреты и замки
Ты шагнёшь за горизонт мечты
Видишь, видишь, кто там впереди,
Ты смотри, а рядом только ты!


Рецензии