Ничего я тебе не скажу

Ничего я тебе не скажу,
Да и ты ничего не ответишь.
Я собрался и вот, ухожу,
От тебя, самой лучшей на свете.

И уже никогда не вернусь,
Что бы снова напрасно стараться.
Разделить наши радость и грусть,
Вместе плакать и вместе смеяться.

Пусть я этого очень хотел,
Стать желанным и самым любимым.
Но иной мне положен удел,
Стать на этой земле пилигримом.

Он печальный, но он не плохой,
Я иду, чтоб беседуя с Богом.
Может вновь повстречаться с тобой,
За последней чертой, за порогом..


Рецензии