Душа опять пыталась...

* * *
Душа опять пыталась убедить
Отравленное разумом сознание,
Что нет друзей, врагов
                не может быть –
Мы жизни ветвь у Дерева
                познания…

Всяк человек - есть Дух, Душа
                и тело,
И у Любови во Вселенной
                нет предела
ПРОЩЕНИЮ…

10.04.04 г.


Рецензии