Как по тонкому льду

Как по тонкому льду за тобою иду,
Под ногами не вижу земли.
Но не шагу назад,
Рад ты или не или не рад,
Что искали мы то и нашли.
Голубые глаза,
В них рассвет и гроза,
Богом посланы мне иль судьбой.
Каждый день снова в бой,
Но ты главный герой
И не кто мне не нужен другой.
То улыбка, то плач,
Ангел ты иль палач,
То спасая меня то губя,
Ты мне - муж и отец,
Всему миру конец,
Если рядом не будет тебя!


Рецензии