К 70-летию Победы...

Они боролись, несмотря на боль,
Боролись, жизни не щадя,
Взрывая землю на высоте ноль-ноль,
Освобождая чёрные от дыма лагеря...

Сломав замок железною рукою
Народ Советов шёл в последний бой,
Неся свободу с вечною борьбою,
За мир, за правду и за дом родной.

И пусть пройдут десятилетья,
Огромной, дружною толпой,
Солдат России - будь увековечен,
Своей страною и судьбой!!


Рецензии