***
а солнце-холодной луной,
без тебя не могу я уж боле,
ни к чему мне напрасный покой,
ни к чему мне пустынное поле,
где жизнь кажется скучной,пустой...
Доколе тебя нет в том просторе,
буду жалко томиться в удушающем море,
не зная власти раздолья,
а могла ведь я плавать ,не чувствуя боли,
как это делает рыба-луна..
Свидетельство о публикации №115052609844