Вечерний воздух...
Летают мошки,мотыли..,
И даже пахнет валерианой
Для успокоения души...
Горят,мигая желтым светом
Ночные стражи-фонари..,
И освещают южным цветом
Густые, темные сады.
Еще светлеет север неба,
Где солнце жаркое зашло,
А звезды,выглянув несмело
Опять глядят в мое окно...
Свидетельство о публикации №115052609809
Анатолий Яльницкий 27.05.2015 09:16 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть Вас!
С теплом!
Галина Лобова 27.05.2015 09:38 Заявить о нарушении