Осторожность

Христо, полностью задрапированный и невидимый.

ТО ЧТО У ОДНИХ ТОПОРНАЯ РАБОТА
У ДРУГИХ...ИСКУССТВО ДРАПИРОВКИ,
ГДЕ ЗАДРАПИРОВАНЫ СВЯЩЕННЫЕ КОРОВЫ,
            ЗАДРАПИРОВАНЫ СВЯЩЕННЫЕ БАРАНЫ,
              И ЗАДРАПИРОВАНЫ СВЯЩЕННЫЕ ВОЛКИ...
   
ЗАДРАПИРОВАНА  ИЗ ЛЕСА
         ВЫШЕДШАЯ ОБЕЗЬЯНА,
 ЗАДРАПИРОВАН ИЗ ГОРОДА ВЫШЕДШИЙ ЧЕЛОВЕК,
ЗАДРАПИРОВАНО ИЗ  ИДЕИ-  ВЫШЕДШЕЕ НАЧАЛО,
        И ЗАДРАПИРОВАН
                ИЗ МАТЕРИИИ-
                ВЫШЕДШИЙ КОНЕЦ!


Рецензии