Словно странники бродим...

Словно странники бродим
             мы в сети виртуальной,
Где-то счастье всё ищем,
             но найти не реально.
Виртуальные связи
             фантастичны и зыбки -
Смайл тепла не подарит
             без реальной улыбки.

Очень странная штука -
             виртуальные чувства,
Это, кажется, что-то
             из разряда искусства.
Как легко пожалеть здесь,
             так же просто обидеть,
Можно страстно влюбляться
             и увы - ненавидеть.

С добродетелью вместе
             прорастают пороки,
Где сердечные чувства
             умещаются в строки.
В этот сладостный омут
             так легко окунуться,
С головой погрузиться...
             только сложно вернуться.

А в итоге одно лишь -
             на подушке рыданья...
Ведь ничто не заменит
             ласку рук, губ касанье.
И мурашки по телу
             от любимого взгляда,
Что возможно в реале
             и что сердцу так надо!


Рецензии
Очень красивая работы, а главное - правильная! Искренне благодарю землячку за улыбку этой работы! Понравилось О Ч Е Н Ь!
С уважением, Леонид (виртуально - Брест)

Леонид Крученко   04.07.2015 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, земляк! Рада, что понравилось, а что земляку - вдвойне...заходите ещё...ваша оценка многого стоит...с.у.

Лилия Викторова   04.07.2015 09:28   Заявить о нарушении