Любуюсь красотой
И что бы ты ни делала, ты красивЕе всех!
Влюблённый и восторженный, я повторяю снова,
Как бесконечно дорог мне твой серебристый смех!
И радуги бровей над серой поволокой,
И шёлковых волос пшеничное литьё...
Иконописно строгая, ты высокО–высОко,
Счастье моё светлое, солнышко моё!
Свидетельство о публикации №115052609760
С пожеланием таких же ответных чувств Михаил.
Михаил Даньшов 31.05.2015 13:25 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 31.05.2015 16:50 Заявить о нарушении