Вирт

Я снова у друзей.
Наш стол завален.
Жратвой, выпивкой, бухлом.
Вокруг него.
Друзья смеются.
Юра.
Витя.
Жека.
Дрон.
Но всё это не натурально.
Друзья лишь фотки.
Стол лишь вирт.
Песок лишь под ногами натурален.
Да солнце нещадное палит.


Рецензии