Дари мечту...
Яркий луч зари...
Я скучаю без...
Ты опять вдали...
Мятный ветерок...
Яблоневый снег...
Я скучаю вновь...
И бегу на свет...
Зелень мягких трав...
Босиком под дождь...
Я скучаю так,
Что по телу дрожь...
Запахи весны
Тают с каждым днём...
И, как фильмы, сны,
Где с тобой вдвоем...
В первый летний день,
Где сирень в цвету...
Называй своей...
И дари мечту...
Свидетельство о публикации №115052609737