Пришла весна души моей
внезапно, пенною волною.
Ты обогрей меня скорей,
я ветром, птицей - за тобою.
Туда, где маки, как заря,
где аромат, нежней ванили.
И слёзы, молча говоря,
весну мою благодарили.
Пусть расцветёт душа моя,
впитав весенние сонеты.
И трели пташки-соловья,
и золотистые рассветы.
Как звёзды в тёмных небесах
с тобой останусь до рассвета.
Я на весенних парусах,
благодарю весна - душа согрета.
Свидетельство о публикации №115052609711
Ирина Ершова 56 14.07.2016 23:36 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 15.07.2016 23:47 Заявить о нарушении