Стеснительный герой- Хави

Из всех тех кто достоин славы
Самый скромный герой - Хави
Он по трансферам не светился
Он в футбол играть больше учился

И когда от его подачи
Разным грандам давали сдачи
В жестах вычурных не светился
Он за "Барсу" свою бился!

Он в футболе - не просто символ
Он герой, что достоин гимнов
Человек, что свершил великое
Не гламурное, но многоликое...


Рецензии