***

Возможно, ты когда-нибудь прочтешь,
Поймешь, что снова это для тебя.
Мне хочется поверить в то, что ты
Почуешь ароматы всей весны,
И листья от березы заиграют музыку тебе.
Бывает иногда что мы
Не понимаем своих действий.
Ошибки совершаем, и кажется тогда,
Что мир смеется, но не с нами.
Так хочется быть взрослым, современным.
Ведь жизнь дана не для ошибок.
Ее не перепишешь всю с нуля.
Но может быть, можно все простить.
Себе, другим, тебе.
И продолжать все лучше.


Рецензии