8

Не скоро раны заживают... Так и быть.
Тебя укрою тёплым одеялом.
Советую Тебе глаза закрыть;
Великое найти и в самом малом.

Приятие, то - драгоценный взлёт;
Корнями в глубь, и высотой до звёзд.
Но светлое, покуда не умрёт,
Между Тобой и Счастьем кинет мост.

Магнитный вихрь закружившись, с силой
Чудовищной, прекрасной, закачал
Тебя; Ты не была тогда наивной!!!
И этот жест одно обозначал:

"Храни Свои все "боевые шрамы"
- Я в честь Тебя везде воздвигну храмы!"

20.05.2015г. Среда. 05:01.


Рецензии