Не доверяй

Не доверяйте людям
Никогда и ни за что.
Это гиблое занятье
Может лихо вас побить.
Этот труд вам не по силам,
Он готов тотчас сломить.
Он сию минуту может
Кости-нервы перебить.
И спасибо вы не ждите,
Где там! Так устроено же ведь.
Лучше сразу уходите
И себя поберегите.
Будьте вы умнее впредь.

21.05.2015


Рецензии