Ты же сильная

Ты же сильная,ты же смелая
Ты же умная,ты красивая
Но как поняла ты -это не главное
Будь ты нежная, будь ты добрая
Будь надежная,будь ты робкая
И в один момент все изменится
И любовь в твоем сердце поселится...


Рецензии