ХХХ
я ненавижу правду, которая завтра — ложь.
А знаете ли вы что
я ненавижу ложь, которая завтра — правда.
Убит ни за что, ни про что
мой друг
ложью и правдой.
Не мечом,не алебардой,
не по старинке - лживою правдой!
Исподтишка и вдруг...
Он думал, что , что правда в том,
рассвет — это рассвет.
Грома раскат — это раскат!
Бедный, честный мой друг,
он не знал о том,
что в этот день
рассветом был назначен закат...
А знаете ли вы, что
Рассвет и Закат — братья!
Только что вышли из Рая...
Одного зовут — Авель.
Другого зовут — Каин.
Господи! Поберегись
бунта своих клевретов.
Что такое ложь?
Это жизнь.
Что такое правда?
Нет ответа...
Свидетельство о публикации №115052609648