До дрожи
Ещё.
Не бойся.
Вокруг всё тише.
Ты мне откройся.
И ночь густа.
Полна.
И сыта нами.
Тебе отдана.
Коснуться губами.
Желанье вскипает.
И между нами.
Искра пробегает.
Ещё чуть ближе.
Теперь дороже.
Ни на что не похоже.
До дрожи, до дрожи.
23.05.2015
Свидетельство о публикации №115052609631