Размышление

Тому, кто не претендует стать Великим
Незачем беспокоиться о будущем.
Размеренная жизнь- его путь..
Тишина и покой- состояние духа.
Созерцание и молитва- отрада...
Тщеславие пожирает того, кто мечтает
видеть себя запечатленным в камне,
Но Время- извечный враг гордеца-
оно превращает в прах самые
самонадеянные проекты.
И только Простота,
Которая живет в Любви
ВОИСТИНУ ВЕЧНА!







картинка из свободного доступа в интернете


Рецензии