Thanks for all

Знаешь, я написал сотню песен,
И мой мир не весел хоть об стену
тресни,
Мне есть что вспомнить за этот месяц.

Я не говорил спасибо,
Самое время наконец сказать,
Знай ты была для меня любимой,
Ради которой не жалко жизнь отдать.

Я знаю счастье не за горами,
И увы и ах нам не по пути,
Помню на рыбалки мы загорали,
И я видел себя в глазах твоих.

Эх, прости, не хочу ворошить,
То что мы решили за спиной оставить,
Я сам начал судьбу вершить,
И готов её в свой ряд поставить.

Я не знаю, что хотел сказать
стихом,
Исписан мой до дыр блокнот,
В нем миллионы слов, ночей без снов,
И перед глазами наш с тобой любимый кот.

Не вернуть вперед, то что ушло назад,
Так вот что готов тебе в последний
раз сказать.
Меня нельзя прощать, от памяти
уйти скользя,
Запомни главное себе не стоит изменять,
Вот теперь прощай...знаешь благодаря
тебе я написал так много всего,
Многое из них не то, многое из них фуфло,
Но знай одно, то что ты дала мне понять
любовь, дала тепло, спасибо тебе my love.
И внутри прошла та боль, что длилась год,
Я перестал видеть себя среди обрывков нот,
Пока еще не нашел свой дом, но честно
ты стала той, без которой этот мир дерьмо,
Так вот мой последний тебе пролог,
Я не подобрал даже нужных слов. На этом всё.
прощай my love, thanks for all.


Рецензии