Наслаждайся тишиной

Наслаждайся тишиной
Ты знаешь, может статься,
Что быть счастливым не удастся
В суровой суете мирской

И наслаждайся добротой
Ее ведь много не бывает,
А чаще даже не хватает
В суровой суете мирской

Цени всех тех, кто руку жмет,
Кто радостно хвостом виляет
И тех, кто помнит о тебе,
Когда судьба в овраг бросает

Цени всех тех, кто ждет домой
И кто с любовью провожает,
И тех, кто за тебя горой
И тех, кто ночью обнимает

Люби всех тех, кого целуешь
И не целуй, кого не любишь
Открытым будь и добродушным
В суровой суете мирской

Цени все то, что от души
Ведь знаешь ты, что может статься
Надежда может расплескаться
В суровой суете мирской


Рецензии