Неразменянное бремя

Неразбрызганное тело
Неразборчивой души
Обведённое как мелом
Контурами сладкой лжи

Нерастраченные ласки
Злом несомкнутый момент
Когда вычурные сказки
Превращаются в минет

Неразменянное бремя
Повседневных тяжких дум
Нерастраченное семя
Громкий выстрел наобум

И хлопок былых мечтаний
Тает в шуме похорон
Неразвившихся скитаний
Что приносят лишь урон

Нерастворенные краски
Робких теней бытия
Люди словно псевдомаски
У основ События...


Рецензии