калёный путь
когда страда и жар остынет?
нам вновь неведомы слова
что сопричинно курс заменят ...
порою кто-то дерзким смог
желанье,мучавшее долю,
провозгласить..и превозмог
с першащим горло договором,
и сроком ,сжатым,раньше врат,
в которых встреча узнаванья,
слепым стремился,у преград
отщипывая проживанья,
ломясь безумным в те края,
с упрямством лиха самодура,
лишь на отчаяньи живя,
рискнув довериться натуре.
каким дарам ты будешь рад.
каким открытьям горизонта.
родившись заново,ты взят
ведомый ,с половиной дома.
и грандиозен этот труд
вести слепых,груженых страхом.
среди невиданных поруг,
из милосердия ,отставших...
возможно ,радость - их игра,
или стремленье сверхзадачей
развлечь себя,извлечь тебя
из проживаний сверхотдачей...
и благодарен этот труд,
богатсвом бережно владея
тебя ведут,вскрывая код,
лишь с прохождением неверья....
Свидетельство о публикации №115052609562
когда страда и жар остынет..."
Лорис Танго 15.11.2018 07:59 Заявить о нарушении
Ваше очень жду почитать
Аматей 16.11.2018 01:42 Заявить о нарушении
Лорис Танго 16.11.2018 16:59 Заявить о нарушении
Давно мечтаю о музыке на этих стихах, увы, не умею. Кажется, мечты мои подслушиваешь)
Аматей 17.11.2018 01:17 Заявить о нарушении