Великие вегетарианцы

Кто от мяса отказался,
Тот высоты покорил!
Имена их все мы знаем,
Вот они, читайте их:

Пифагор, Сократ,
Эпикур,Платон,
Плутарх, Сенека,
Аристотель,
Леонардо да Винчи,
император Акбар,
Махатма Ганди,
Жан- Жак Руссо,
Вольтер,
Артур Шопенгауэр,
Бернард Шоу,
Томас Мор,
Марк Твен,
Лев Толстой,
Илья Репин,
Герберт Уэллс,
Елена и Николай Рерих,
Исаак Ньютон,
Альберт Эйнштейн,
Томас Эдисон,
Никола Тесла,
Генри Форд,
Монсеррат Кабалье,
Линда и Пол Маккартни,
Джордж Харрисон,
Ринго Старр,
Валерий Леонтьев,
Лайма Вайкуле,
Адриано Челентано,
Ричард Гир,
Ким Бейсинджер,
Майкл Джексон,
Памела Андерсон,
Леонардо Дикаприо...


Рецензии