***
Ты вспоминаешь, что и ты когда-то закрывался
На дверь с ключом, который потерял
И люди оставались на земле, а ты летал.
Проходит время, хочется вернуть
Те кадры, киноленты, но они в пыли и будто говорят:
«Сюда нельзя, пусть сложно, но закрыт тут путь»
От грусти и печали хочется всплакнуть и вспоминаешь
Какими добрыми бывали времена.
Cейчас ты будто бы живешь, зачем и кто
И хочется хоть веру в светлое спасти
Свидетельство о публикации №115052609534