Дружеский совет

Если ты устал
И сошел с пути,
И не знаешь, как
И куда идти,
Не скули, как пес,
И не вешай нос,
И однажды, верь,
Все наладится!
И найдется тот,
Кто тебя спасет,
До добра тебя
Мигом доведет.
Не текай в кусты!
Кроме смерти ты
Вместе с ним со всем
Сможешь справиться.


Рецензии